• Главная
  • Новости
  • «Иннопрактика» объявляет старт приема заявок на участие в конкурсе «Эврика! Концепт»

«Иннопрактика» объявляет старт приема заявок на участие в конкурсе «Эврика! Концепт»


13.10.2016

С 12 сентября по 16 октября 2016 года пройдет первый отборочный тур конкурса прорывных идей «Эврика! Концепт», организуемого «Иннопрактикой» совместно с Российским фондом фундаментальных исследований.

Конкурс «Эврика! Концепт» направлен на поиск новых молодежных коллективов с прикладными проектами, которые находятся на ранних стадиях развития технологии или продукта (от аналитического или экспериментального подтверждения работоспособности). В ходе конкурса участники приобретают практические навыки по созданию бизнес-плана, выработке маркетинговой стратегии, продвижению и эффективной презентации своего проекта потенциальным инвесторам.

В 2016 году конкурс пройдет в следующих номинациях: IT+– информационно-коммуникационные технологии, автоматизация и робототехника; Bio – био- и медицинские технологии; Industry – новые технологии в машиностроении, инженерные разработки, приборостроение, транспорт; Oil & gas – новые материалы, компоненты, технические системы и оборудование для нефтегазовой отрасли.

К участию в конкурсе «Эврика! Концепт» приглашаются команды от двух до пяти человек в возрасте от 18 до 35 лет, занимающиеся проектом на стадии до разработки промышленного образца включительно.

Приз в каждой номинации – грант до 2 миллионов рублей. Кроме того, все команды-финалисты, вне зависимости от результата, получат денежный приз в размере 30 тысяч рублей.

Этапы конкурса:

  • Подача заявок на конкурс: 12 сентября – 16 октября 2016
  • Экспертиза заявок: 17 – 30 октября 2016
  • Образовательная программа: 2 ноября — 4 декабря 2016
  • Торжественный финал: 16 декабря 2016 года

Подробнее узнать о требованиях к проектам и условиях конкурса Вы можете на сайте www.kpi-eureka.ru.

По всем возникающим вопросам пишите на eureka@innopraktika.ru, а также следите за самыми актуальными новостями в нашей группе ВКонтакте.

Ждем Ваших заявок!


Возврат к списку